励志作文
暑假里,妈妈给我买了好多书,其中我最喜欢的一本《励志故事》短而精彩,里面有一个叫《成功的方法》这个故事给我留下了深刻的印象。有一个网球教练对学生说:“如果一个网球掉进草丛里,应该如何找?”有人回答:“从草丛中心开始找。”有人回答:“从草丛的最凹处开始找。”也有人答:“从草丛的最高的地方找。”教练宣布他的答案:“仔仔细细地从草地的一头搜索到草地的另一头。”
我想:成功并不难只要我们脚踏实地,多动脑筋,不要不懂装懂,在学校里多举手发言,认真听讲,培养好习惯,乐于助人。按时完成作业。我们就会离成功越来越近。