关于妈妈作文
妈妈,你的忙碌是那么的美丽,那么的温暖……
我的妈妈是平凡中的一般,身穿一件普通没什么看头的衣服,而且还有一双小而温暖的手,胖胖的身躯,但是在我的心中却是美丽而且温暖……
我从小就很爱调皮,惹得妈妈发脾气,一直到不理我。一到了寒假我就跑去河里游泳,因为那一年是冬天,天气很冷,水也很冻,冻得让人发烧也不奇怪,但是我那死也不怕的脾气,就和朋友跳了进去,因为太冷了,所以就只游了20分钟就起来,还有一些朋友在中途就放弃了,我还笑她们,但其实我也支持不了多久,只因为和别人赌气,最后不怕死的我,赢了,在高兴之余,我就发现自己头晕晕的,老在打喷嚏,我一开始没什么注意,就直到回到家,头就更晕了,连路都看不怎么清楚,我在那个时候说,糟了,玩得太过头了!妈妈如果一回来肯定少不了一餐挨骂的,在这里想着想着就叹了一口气,我的头像一块大石头地沉重,脚慢慢的向我的房间走去,一步一步像永远走不到似的走到床边,躺了下去,心情好复杂啊,好委屈,眼泪为什么会像滚烫的水一样,流下了,好痛苦,好悲伤。一直到慢慢得睡了过去,过了不知多少时间了,好像隐隐约约的感觉得到有人在找什么似的,那忙碌的身影好熟悉啊!那沉重的眼睛缓缓的睁开,那个人是妈妈啊。妈妈在干什么呢?是不是帮我找药啊?妈妈好像看见我醒了,很高兴的叫了我一声,慌慌忙忙的走了过来,摸摸我的头,还自言自语的说;还是很热呢!然后把手上的药和水递到我嘴巴,我一口吃了下去,妈妈也松了一口气,然后就说睡睡吧。睡一觉就会好的了,我慢慢的躺了下去……一双温暖的手一直在我的额头上,又好像有人在我的脸旁边呼吸呢,我眼一睁开,是妈妈在我的旁边睡着了,一缓一出的呼吸让我的心充满了温暖和安心,妈妈一直在我旁边守着呢,是因为妈妈的爱吧,我的体温慢慢的下降,身体也舒服多了,再看见妈妈的脸,好安详,好温柔……我的身体慢慢得移动到妈妈的身边轻轻的在她的旁边说;谢谢你,妈妈,还有妈妈,我爱你……
妈妈,我希望你过得快乐,陪伴在我的身边,我爱你……