妈妈,心地善良的妈妈,你养育了我,让我茁壮成长。明天是母亲节,在这里,我先庆祝母亲节!
妈妈,你不仅爱我的身体,还教我如何应对困难。肚子疼,不想在体育课上跑,他说:“你是最棒的!”说。这句话给了我勇气,使我在困难面前不退缩,我去上体育课了。
又开了一次家长会,数学考试没考好,被妈妈训了一顿。开家长会的时候,妈妈看了我的试卷,对我大发雷霆。“你说,这个半学期学了什么?“我忍不住流泪。其实我都反省了。考试考得不好。可能是因为刚刚换了老师,我在课上滑倒了,我是不是太马虎了?一系列问号浮现在我的脑海里。我多么希望妈妈能用讲道理的方法教育我啊!但是,我发现现在妈妈做的每一个小铃铛都是为我好。所以我对妈妈说。“妈妈,我爱你!”,我会说。