有趣一件事作文
在我的记忆里,发生过很多事情,就像天上无数的星星。有的使我捧腹大笑,有的使我泪流满面,有的使我恼羞成怒,现在我挑一件使我特别高兴的事给大家一起分享吧!
有一个星期天,天气晴朗,风和日丽。我的好朋友刘哲和张驰约我到草地上玩吹泡泡的游戏。我急忙带上我的装备---泡泡水,兴高采烈的来到河堤边的草坪上。
开始吹泡泡了,我先吹了一个超大号的泡泡,像一个大水晶球在空中飘着。突然,泡泡不知飞到哪去了,我仔细寻找,谁知落到我的好伙伴张弛的头上,真像海豚顶球的表演,我们看见了捧腹大笑。刘哲又吹了一个连泡泡,我看见了兴奋的喊着:“快看啊!快看啊!刘哲吹了一个葫芦娃。”我继续的吹,成群结队的小泡泡在天空中翩翩起舞,在阳光的照耀下,小泡泡显得更加绚丽多彩,晶莹剔透。整个草地上成了泡泡的海洋,我们一起追着,吹着,笑着……到处都是我们开心的笑声,我们尽情地沉浸在快乐之中。
这件事已经过去很长时间了,但我想起来还是那么开心。