景的作文
沙啦啦,沙啦啦……下雨了,多美呀!
山谷里,厚厚的一层雾似棉被把山谷给盖住。这时,眼前只有一片云雾形成的“雾海”,置身其中,立刻有一种腾云驾雾的感觉,让人不由自主的恋上这一刻。
树林中,山中的每一片绿叶,每一丛绿草,每一棵树木,都表现出了绿色的生命力,是多么让人陶醉的生命力呀!是多么让人赞叹的生命力呀!又是多么让人心旷神怡的生命力呀!我不由赞叹:“啊!真美。”
雨停了,小鸟欢枝歌唱,青蛙在水中歌咏古诗,真是好听的令人难以忘记。这可以胜过所有的美丽景象。
雨景真是太美了!