冬天的风景,一个人在这里!
一年有四个季节,每个季节都有自己的特点。春雨成了春天的赞歌;夏天的温暖和炎热构成了一首激情的诗;秋天是由无尽的节奏和婆娑构成的独特的深度和收获。而且我喜欢这种感觉。因为它能让你的头脑安静下来,贪婪地享受大自然的馈赠……
——铭文
我喜欢冬天,不仅因为它纯净动人,更因为我的生命从冬天开始;因为冬天能让我感受到一种温暖…
就像冬天的一幕一件事,荒凉的日子,孤独的山,单调的枯树……在这万物沉睡的季节,只有宋庆,青柏享受着略带温情的孤独话语。这时候在阳台下搬个板凳晒晒太阳,温暖又温柔。心里没个滋味…
最喜欢冬天的雪,看着大雪自由回旋,扑向大地母亲的怀抱。积了一层厚厚的雪。无数的雪精灵调皮地倒在树梢,给小树披上白大褂。落在“五线谱”上;奇怪的六角形花朵将地球装饰成一个冰雪的白色世界。天,山,地,到处都是一片白色。太阳公公钻入云层,将大面积的空气变成白色、寒冷和冷酷。整个世界都是那么纯净动人。
雪花顽皮地钻进你的衣领,天冷了。我试着去摸它,但是它不见了。我伸出舌头,抓住了一片雪花。啊,真酷。喜欢盐,但不咸;喜欢糖,但不甜!
环顾四周,白雪留下了长长的脚印。快看!一只小猫也跑进了雪里,留下了“梅花”。一切都那么纯洁美好。此刻,我仿佛感觉到了冬日少女轻轻飞向大地,轻轻触碰着人们的眼睛和脸庞。如此柔软,如此充满活力。
我喜欢雪和冬天。但我更喜欢的是冬天的纯净,纯净的白色,纯净的冰。
冬天的风景,一个人在这里!