景的作文
寒冷的冬天,天空中有许多雪花在迎风起舞。那舞姿,把整个世界点缀得更加迷人。
我站在雪的世界里,仿佛置身于一个美好的天堂孩子们的天堂。在这个银装素裹的世界里,孩子们在雪坡上滑滑梯,在雪堆里打雪仗,互相嬉戏。呵,真好玩!
看!那是谁的雪人呀!看着这个场景,我也心生欢乐的情绪,加入到雪仗战之中。
我和小伙伴们在竹林中捉迷藏。哇!这里真美啊!一束束光穿过竹竿之间的缝隙,投在闪闪发光的雪地上显得更加光彩绚丽,有什么风景能比雪中的竹林更美好吗?
向远眺望,已是夕阳西下,大地上铺满的雪一刹那变成了金黄色的。一只顽皮的小狗跑了过去,在雪地上蹦啊、跳啊。这时,我的眼睛被雪遮住了,小狗仿佛变成了一个人,在欢呼着冬的美好。
松树林里,每一个角落都有一个生命,兔子一家挤成一团,围成一个白球;一只小松鼠在享用美味的榛子;天上的鸟儿飞来飞去。在冬日的风雪中,更能体现生命的顽强。
冬,好一个雪天的冬啊!