花香怡人的春天,什么都不愿去想,只愿静静地去感受这一切。桃花香是最能令人醉了。却不知,此时的天空正是我如今的心情。天是那么蓝,刚被雨清洗过。丝丝清风夹杂着淡淡的花香,调皮地吹过。就像如今的年华,随着一次次的日升和日落,被悄悄地磨损。
当栀子花香再一次飘散时,又有夏日温暖的阳光,只是静静地给大地温暖,虽然这温暖依如往昔,但总觉得少了什么。我开始努力寻找,很盲目,却总没有答案。当我无意中翻开那本日历时,终于明白,又一年了……
落叶打着转儿被秋风吹落到地上。就像那人生的路。恍惚中听到不知是谁喊了一句:桂花好香啊!我原本平和的心却一下紧促了起来。秋天来了,好快!桂花香也变成了一种嘲笑:一个人的种种无知。