人总有失落的时候,伤心的时候,每次我一这样,我就会想到杨幂我的偶像,我的骄傲,虽然我们班很多人都喜欢赵丽颖,杨颖,林允儿等等等等。可是你永远是我唯一的偶像。
有一次,同学问我你的偶像是谁,我说,是杨幂,他们却一直在侮辱杨幂。我很伤心,因为他们受杨幂不红不漂亮,可我自己一想,杨幂不会因为别人的一句话而改变,不会因为别人改变。
杨幂你是我个骄傲,杨幂我为你而自豪,杨幂你是我的希望,杨幂你是我一辈子的偶像,杨幂你是一个坚强的母亲,是一个自强自立的女孩,是一个孝顺个孩子,是一个称职个妻子。我要向你学习。
杨幂我爱你,我要向你学习。请大家了解一下这个女孩吧。谢谢大家。