同桌作文300字
我有一个非常要好的同学,她叫刘艺丹。她是一年级上册成为我同桌的。刘艺丹长得非常漂亮,跳舞也跳得非常好。而且她每天扎着马尾辫,像一位舞蹈家。她考试考得也非常好。我跟她的关系很好,都没有吵过架。但是好景不长,坐了几周我们就分开了。到现在我们也不知道老师为什么把我们分开,我好想跟刘艺丹再做一回同桌啊!
叶千寻是刘艺丹的”接班人“。自从刘艺丹没跟我坐同桌之后,叶千寻就跟我坐了。她长得非常可爱,脸像一个圆圆的小苹果。她唱歌唱得非常好,曾参加过校艺术节呢!我跟她的关系也非常好。后来老师把我们分开的时候,我又非常舍不得。
我还有一个同桌,她叫吴妮静。她也是我喜欢的,画画画得非常好,也长得非常漂亮,不过她是短头发,跟我们班其他人不一样。我跟她的关系也很好,有时她还给我玩她手表上的游戏。我跟她分开的时候,也是有点恋恋不舍。