味道作文300字
春天是什么味道。是泥土的味道,是花开的味道,是希望与温暖的味道。
春天是泥土清新的味道,蛰伏了一季的大地开始苏醒,埋葬的种子开始发芽。空气焕发了新的活力,春天来了,到处都是花草树木初醒来的清新的味道。
春天是希望的味道。春天来了,再长的严寒终究过去了。只要我们守着自己,守着心儿,春天就一定会明媚地环绕在我们身上。
春天是温暖的味道。久违的春日,开始暖暖地照在我们身上。春天,所有的冰都开始融化,所有的温暖开始蔓延。打开心灵的窗户,让春天住进我们的心房里。让所有的希望在温暖的土壤中,生根发芽。
春天来了。去看,去听,去感受。春天就这样守在我们身边。
“春路雨添花,花动一山春色。”这一山的春色,便都入了眸,入了心。去年的春色满园,而今能有几枝还在绽放。而今的春色,又有几许可以为我留住。
春来,春去,匆匆。唯有相伴的时光,你与我,都是明媚的,就好。
又是一年春来到,春意知多少。