学校作文300字
学校里发生了许许多多的事情,记忆中最深刻的事情是接力比赛。
六月三十日,星期四,学校举办了运动会接力赛。一共有九个班参加接力赛,每个班派十名同学来比赛。
我去参加之前是非常开心的,同时也很紧张,会不会得到第一名呢?
比赛开始,我站在第八棒,第一名同学像闪电一样冲出起点,一直冲向第二名同学,此时九个班的站在第一棒的同学都跑得非常快,不相上下,竞争非常激烈。我很紧张,同班同学不停地喊:“加油努力!”
到第五名同学时,九个班中我们跑到了第一名。看着接力棒离我越来越近,我非常紧张。我接好棒后,手紧紧握着小棒,手心出汗了,腿却跑得很快,交棒的时候,我非常放心,就看最后一棒的希望了,我一看最后一棒肯定是非常快的。终于,接力赛跑完了。
接着老师说:“二年级一班接力赛获得第一名!”我们全班同学高兴的跳起来。
我们在跳跃中欢呼张,享受胜利的荣誉吧!