我的愿望有很多很多,像天上的云彩一样多姿多彩。请听我给你慢慢道来。
我有天真的愿望。我希望玩具能得到生命,陪我聊天,走进美妙的世界;我希望飞上蔚蓝的天空,吃着白云棉花糖,看更广阔的世界;我希望学样校变成益智游乐园,同学们放下沉重的书包,从玩中得到知识。
我有美好的愿望。我希望沙漠变成绿洲,充满生机,变成牛羊的乐园;我希望旷野变成大片的树林,小鸟吃着甜浆果,唱着欢快的歌;我希望枯黄的野草变成五颜六色的鲜花,香宜人,是蝴蝶、蜜蜂的小天地。
我有可爱的愿望。我希望王子带上公主,骑在白马上,享受幸福美满的生活;我希望星星掉进彩色的颜料桶,从桶里再飞出来,五光十色,绚丽多彩,多美啊!我还希望木筐变成梦的收集箱,所有的梦都在里面,个个不同,多彩多姿。
我还有许许多多的愿望,讲也讲不完,不过我最大愿望还是把大家的心愿都插上翅膀,让它飞,并且都能实现。