妈妈的作文300字
每天只要闹钟一响,妈妈就会毫不留恋的离开暖暖的被窝,立刻起床梳洗,准备早餐,等到一切准备好以后,再喊我和妹妹起床,我和妹妹都喜欢睡懒觉,所以每天早上我家就像打仗一样。
刚开始妈妈是用电动车接送我和妹妹上学,随着我和妹妹的年级越来越大,为了安全考虑,妈妈又学会了开车。为了能专心的照顾我和妹妹,妈妈最近几年都没有去上班,每天在家给我们做饭,洗衣服,照顾我们的饮食起居。
由于爸爸工作的关系,常常不能在家,妈妈就母兼父职的照顾我和妹妹,她就像个超人一样,即使生病了,也会忍着病痛的折磨,把我和姐姐照顾的好好的。
妈妈对我的照顾和关怀,一年365天都不曾改变。妈妈我想对您说“妈妈我爱!祝您身体健康,永远美丽。”