我的书桌上摆着一只毛绒小兔,是我过生日时同学送给我的。我给她起了一个好听的名字“丹妮”!
她有我头那么大,是黄白相间的。她的头大大的,像一个保龄球。她有一双大耳朵,高高的竖立在头的两边,两只大眼睛像欧式门一样,非常有神。她是三瓣嘴,有个倒三角形的鼻子,她的身子和头差不多大,穿着黄色小裙,真可爱!她的脚扁平扁平的,手还挺长,她的小尾巴像个小绒球。
有一次,我写完作业有点累,想休息一会。看见了小丹妮就看着她发呆,忽然她叫我跟她吃萝卜,我高兴的答应了,我和她来到菜地,她迅速地给我拔了三个萝卜,我看见她那诚恳的样子,就“咔嚓”的吃了起来,“哎呦”!我疼了一下,我咬到自己的手指了!
我非常喜欢我的小丹妮——毛绒小兔,她让我的生活充满了乐趣,我很喜欢我的兔子!