六年级年的作文300字
随着时代的不断进步,人们生活的改善,汽车也走入了家家户户的生活中。虽然汽车有许多的好处:出行方便、……但是也给我们的生活带来了严重的危害:污染环境、消耗资源、交通事故的频发……
我梦想着发明一种新型汽车。这种汽车可以放大、缩小,在不需要使用的时候,可以用遥控器将它缩小到拇指大小,装入口袋内,等到需要时再用遥控器将它放大回去,这样就能解决汽车停放的问题,让我们的城市不再拥挤。它还可以自动行走,车主只要说出目的地,汽车就会自己行动,避开危险,安全抵达目的地。车内的空间十分大,还很舒适,在行车的过程之中,车里的人可以睡觉、学习、游戏……这中汽车能代替飞机,在汽车里,有一个翅膀形状的按钮,只要按下按钮,车子就会长出一双翅膀,飞入天空,让人们享受飞在天上的乐趣。
这种汽车的制造材料是平时人们用剩的废弃材料,不会浪费资源,它使用的燃料不是汽油,只需要一瓶水,就能用上一年,排放出来的不是二氧化碳,而是新鲜的空气。它的价格也不贵,我给它定为一万元,这样,人人都可以买的起。
瞧,这就是我梦想的新型汽车,有一天能够发明出来。