天底下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。我的妈妈是一位平凡的妈妈,可他对我付出的爱却是平常人所不能想象的。
还记得七岁的时候,我生病高烧,妈妈急忙找来体温计给我量体温,一量39.5℃。连续好几个小时都不退烧。这可急坏了妈妈,她急忙给我盖好被子,自己骑着电车去找医生。那可是寒冬啊,妈妈找来了医生,医生说我要输液,我吓坏了,妈妈鼓励我说:“欣欣,别害怕不疼,就像蚊子咬了一下。”我听了妈妈的话,顿时就不害怕了。输完液已经是十二点钟了,妈妈又问我:“欣欣,你饿不饿我去给你做饭。”妈妈给我把饭端到我面前,一口一口喂我。吃完饭,妈妈又拿来水果、零食还有故事书。妈妈一边给我剥水果,一边给我讲故事,忙的满头大汗。哄着我睡着了,妈妈又给我去买药。等我病好了,妈妈又累倒了。
感恩母亲,按照她教你的人生一步步走去,也许母亲会永不妥协,但那全出于对你的爱。因为,从出生的那一刻起,一切源于母亲!