外婆的作文400字
我的外婆是一个普通、平凡的人,也许她在别人心中是一个十分讨厌的人,但是外婆在我心中是一个勤劳、美丽的人。
外婆的头发很短,这是因为她觉得养长发洗头慢,而且还要梳头发,从中你也可以看外婆很珍惜时间,但是外婆虽然珍惜时间,但她不懂得如何利用时间,有一天,我来到外婆家。我闻一种令人馋涎欲滴的香味,我立马飞快地跑到厨房,看外婆在烧什么菜,我跑进了厨房后看见外婆正在大锅边看着锅,我看见外婆无所事事,气不打一处来,便破口大骂外婆,外婆好像一个士兵在听将军一样孤零零地看着我,我看见外婆这个样子,我也已经把外婆骂过了,不如对外婆说一下如何利用时间吧。我想了一会儿就对外婆说:你呀,应该好好利用时间,你现在可以去洗衣服,别在这儿耗时间了!
人都有两面,一面是善良、美丽的,另一面是丑恶的。我看见的外婆是美丽善良的一位慈祥老人。虽然外婆平常比较爱唠叨,但是,外婆这样全是因为她爱儿女们,有好几次外婆
打电话来妈妈都说外婆吵,但是我觉得这不是吵吵闹闹,而是关心,是亲情,对外婆,人人都说外婆吵,我觉得外婆不是吵是对亲朋好友们的爱!
外婆一个朴实的人,心中却有无数人无法拥有的爱!