我们作文600字
开心果
“同学们,现在我们热个身,先跑5圈!”体育老师一声令下,我们应声“倒地”,一片唏嘘。可与老师的眼睛对上后,我们都乖乖地站起来跑向跑道。
一路上,无人说话,都在倍受痛苦地煎熬。一圈,一圈,又一圈……大家都有点撑不住了,一个个气喘吁吁,大汗淋漓,精神恍惚……
“Running makes me feel in 殡仪馆!”这时,队列中传来一句话!拖着“残躯”的队伍立刻变得生气勃勃了。哈,这个功臣是谁呢?一定是我们班的开心果——张睿心。
我们都笑了起来,忘记了跑步的枯燥,忘记了汗水,忘记了喘息,只留下了欢快整齐的脚步声……
她阳光活跃,是我们班最积极乐观的“牛人”。
飞毛腿
起点线上,他把自己弯成一把弓,似乎在蓄积最大的力量……
“砰——”一声枪响,一支“箭”飞速射向“靶子”。这支“箭”是谁?非张翰文莫属了、
我们的眼睛极速尾随着一个中等身高,瘦小灵活的身影。他在阳光下,像一匹野马,只看见一个模糊的身影忽闪而过,最后的冲刺,他使出全力,咬紧牙关,冲过了终点。
我们都为他欢呼。
他拼搏向上,是我们班的跑步“牛人”。
大管家
“安静”这一声大喊,班上顿时鸦雀无声,只留下翻书声和笔尖的沙沙声。
这可与平时真是天壤之别。平时闹哄哄的课堂,在这一声“安静”下瞬间没有了声响。这个管家,人人皆知,那就是我们班的大管家——王瑀琦。
班上的桌椅坏了,一个人搬下去,一会儿一套新的桌椅摆在眼前。饮水机的水没了,一个人从下面扛上来一桶。真难以想像,班上少了他会怎样了?
他无私尽责,是使我们班一切“井然有序”的“牛人”。
这是我们班三大“牛人”,请大家为他们点赞。