我们作文600字
岁月悠悠,时间如溪水一去不复返。曾经的曾经你我都很快乐,现在的现在你我各奔西东。灰冷的树叶,无情的在凋零,留我一人独自在守候……
我喜欢仰望天空,喜欢一抬头看见在白云里对我微笑的你们;我喜欢抚摸微风,喜欢一伸手触摸在风里一路欢歌的你们;我喜欢聆听树林,喜欢一竖耳倾听在树下捉迷藏的你们;我更喜欢观看世界,喜欢一睁开眼欣赏在那一端的你们。
我还是一个人在小木屋前徘徊,坐在那木桩上静静回想。
记得刚开始认识的时候我们都还是孩子,没有困惑、没有羁绊、没有忧伤。记得有一次,我因调皮爬上了一棵大树,当时我害怕的不敢下来,是萌萌让我踩着她的肩膀下来的,之后我问她:“痛吗,对不起。”她却说:“叽叽歪歪的,本小姐厉害着呢!”但我在她的背影里看到她不停地揉着肩膀。我哭了,这是我第次为一个人流泪。
还有一次,那是我一生难忘的事。初中放暑假时我们决心参加电视台唱歌比赛,烈日炎炎,太阳公公把身体升的很高,此刻的人们都在家里午休,但广场上还有三个熟悉的身影———我们。我们为了能晋级几乎每天如此,当我实在支撑不住时,是她们鼓励我,看到她们沾满汗水的脸颊冲着我微笑让我认识到其实我可以再坚持一下,是萌萌和龑龑用实际行动证明了我可以坚持下去的理由。我笑了,这也是我第一次为人真心的笑。
我们希望彼此能永远开心,永远在一起,于是我们在我们那儿的一座小木屋前许下誓言:“我们会让彼此拥有这世间独一无二的幸福,那就是我们真心呵护的友谊”。
那些年我们一起走过的路,有欢笑、有悲伤、也有收获。现在我也要离开这小木屋了,离开这属于我们的回忆,离开我们曾经许下誓言的地方……
回到家后我给她们写了一封信,信的最后我写了一句“笔尖滑落,游戏结束。”却没想到她们回信时写道“笔尖提起,游戏继续”。